Editorial - Cereus IV - Sônia de Jesus Pinheiro Silva (REVISTA CEREUS, 2010)
A complexidade e a beleza podem estar presentes em cada manifestação da natureza, no aparentemente perfeito corpo humano, ou num simples ato de escolha que o torna único como o que conduziu à seleção do artigo Fatores de risco cardiovascular na infância e adolescência e suas correlações na fase adulta, que subsidia a capa da Cereus IV. É uma revisão de peso sobre um tema que não aceita tropeços. É complexo, mas aberto a novas descobertas da ciência como também o são as outras reescritas que complementam este número da Revista, quais sejam: Internal derangements of the TMJ: an update, e, Vozes poéticas: a plenitude do silêncio em Sophia de Mello Breyner e José Barbosa.