A Revista Cereus chega ao seu segundo número - Pinheiro Silva, Sonia de Jesus (REVISTA CEREUS, 2010)
Atravessando turbulências, a Cereus chega ao seu segundo número robusta e pronta para continuar a servir como esteio para consulta e divulgação das pesquisas norteadas pelas reflexões e incursões epistemológicas de nossos colaboradores, os grandes responsáveis pelo sucesso da primeira edição. Uma revista científica não galga novos patamares a partir de bons augúrios e promessas, mas com empenho, dedicação, muita pesquisa e também erros. Tal como no fazer científico, essa caminhada se desenvolveu apesar de, e principalmente, porque “no meio do caminho tinha uma pedra”... Umas pedras. Mas acreditar no próprio labor ainda é o combustível que torna os homens fortes. E assim se fez.